跳到主要內容區塊

2017華岡創新創業之星競賽

 

第一名獎金5萬元

歡迎參加「華岡創新創業之星競賽得夢想的第一桶金

 

活動期程

l  4/10完成報名「創新創業提案啟蒙營

報名資格: 中國文化大學在校生

l  4/21參加「創新創業提案啟蒙營」

時間:2017421()

地點:台北市延平南路127B1  中國文化大學大新館

「創新創業提案啟蒙營」議程

 

時間

活動內容

講師介紹

09:30-10:00

30分鐘

學員報到

10:00-10:10

10分鐘

開場說明

中國文化大學創新育成中心

李世聰執行長

10:10-12:10

120分鐘

構想衍生

建高控股公司

莊熙平 總經理

12:10-13:00

50分鐘

午餐時間

13:00-15:00

120分鐘

商業模式建構

光明頂創育智庫股份有限公司

洪聖倫 創辦人

15:00-15:10

10分鐘

休息時間

15:10-17:10

120分鐘

創業提案實作

光明頂創育智庫股份有限公司

洪聖倫 創辦人

17:10-17:20

10分鐘

休息時間

17:20-17:50

30分鐘

交流時間

17:50~

活動結束/自由交流

 

 

l  4/24-5/7提案輔導

針對團隊個案提供客製化的諮詢服務。

 

l  5/10完成報名「華岡創新創業之星競賽

ü   5/10前完成組隊並上傳創業構想書(檔案下載)完成報名

ü   報名資格:中國文化大學在校生,每個團隊至少3人且需有指導老師,每人限參與1組團隊(曾獲獎團隊不得報名),歡迎跨系所組隊參加

ü   5/19前於中國文化大學創新育成中心網站公告「華岡創新創業之星競賽」面審團隊名單

 

l  5/27「華岡創新創業之星競賽

競賽方式:簡報10分鐘,評審QA 10分鐘

地點:台北市建國南路二段231B1  中國文化大學大夏館表演廳

獲獎團隊將可獲得「創業加速工作坊」入場券,進行後續創業輔導

  

洽詢電話:02-2331-6086#7218麥小姐

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼